【おおいた食品産業企業会】 平成30年度 おおいた食品産業企業会 食品加工リーダー研修会

 おおいた食品産業企業会からのお知らせです。

【おおいた食品産業企業会】 平成30年度 おおいた食品産業企業会 食品加工リーダー研修会

1.目的
 本県食品産業企業の将来の工場長など、食品製造・加工現場を担うリーダーを育成するため、食品製造・加工の基礎知識、品質管理・食品表示など専門知識に加え、職場でのコーチングやマーケティングなど様々な分野について、約8か月にわたり(1回程度/月)学ぶ研修会(研修期間:平成30年8月~平成31年3月)。

2.内容
 別紙参照(開催スケジュールは予定です。内容・開催時期を変更することがあります。)

     ・ 開催スケジュール(予定).pdf      

3.申込
 下記「ご案内&申込書」にご記入の上
 FAX(097-506-1753)、E-mail(nishikawa@oita-shokusankai.jp)などでお申し込みください。
 ※お申し込みが、手違いで届かない場合があります。お手数ですが、電話097-506-3266(直通)、もしくはメールでお申し込みの受付をご確認ください。

     ・ ご案内&お申込書.doc 

     ・ ご案内&お申込書.pdf 


4.申込期限    平成30年7月20日(金)まで


お申込み・お問合せ先】
おおいた食品産業企業会 事務局(大分県商工労働部工業振興課内)
(担当:廣澤、西川コーディネーター)
FAX :097-506-1753 TEL :097-506-3266(直通)
E-mail:nishikawa@oita-shokusankai.jp 企業会携帯:090-4473-7651