【おおいた食品産業企業会】 平成30年度 食品加工リーダー研修会オープン講座 【申込み締め切り 1月11日】

おおいた食品産業企業会からのお知らせです。

【おおいた食品産業企業会】 平成30年度 食品加工リーダー研修会オープン講座

 おおいた食品産業企業会は、将来の工場長を育成するため食品加工リーダー研修会を実施しています。
 今回は「商品開発」をテーマに、大手企業で多くの商品づくりに深く携わってこられた「吉田マーケティングアドバイザー」に、売れる商品づくりに必要なことを話していただきます。
 商品開発のヒントを数多く得ることができる貴重な機会ですので、広く会員企業の商品開発担当の皆様にも参加いただけるオープン講座として開催します。

別紙 「オ―プン講座(H31.1.17)申込書.doc」 、「オ―プン講座(H31.1.17)申込書.pdf」  で参加申し込み願います。  なお、会場の都合上、先着30名様とさせていただきます。


日  時 平成31年1月17日(木) 14:30~16:30

場  所 J:COMホルトホール大分 409会議室
     (大分市金池南一丁目5番1号) 

演  題 商品開発とマーケティング~売れる商品づくりに必要なこと~」
     
講 師  株式会社マーケティングシステムズ 吉田 毅CEO

募集人数 30名
 
申込期限:平成31年 1月11日(金)

 「オープン講座(H31.1.17)申込書.doc」 、「オープン講座(H31.1.17)申込書.pdf」  により、FAX、E-mailでおおいた食品産業企業会あて申込み願います。
 なお、お手数ですが、FAXの場合は電話で、E-mailの場合は開封確認で、到達を確認願います。 

                                               【申込み・問合せ先】
                                               おおいた食品産業企業会
                              西川、廣澤
                                        TEL:097-506-3266
                            FAX:097-506-1753