【おおいた食品産業企業会・県産業科学技術センター(食品産業担当)】 平成30年度第3回食品加工技術高度化研修会のご案内 おおいた食品産業企業会平成30年度食品加工リーダー研修会

おおいた食品産業企業会・県産業科学技術センター(食品産業担当)からのお知らせです。

【おおいた食品産業企業会・県産業科学技術センター(食品産業担当)】 平成30年度第3回食品加工技術高度化研修会のご案内
おおいた食品産業企業会平成30年度食品加工リーダー研修会

 「包材の基礎」をテーマとする食品加工技術高度化研修会を開催します。
 食品の保管・流通・商品のPR等、包材の選択は重要なポイントです。
 今回は、主にラベルシール、袋、化粧箱について大阪シーリング印刷株式会社から講 師をお招きし、包装資材の基礎について解説いただきます。
 参加ご希望の方は、別紙 「ご案内&お申込書.doc」 、「ご案内&お申込書.pdf」        にご記入の上、FAX(097-596-7110)で返送してください。

1 主  催 大分県産業科学技術センター (食品産業担当)
         おおいた食品産業企業会

2 開催日時 平成31年2月21日(木)13:30~16:10

3 開催場所 大分県産業科学技術センター 2階 第1研修室
          大分市高江西1-4361-10  TEL 097-596-7100
4 内  容
  
  ○受  付                      13:00~
                  
  ○開  会         13:30

  ○講  演                      13:40

     演 題:「包材の基礎知識(シール、袋、化粧箱など)」(仮題)      
    
     講 師:大阪シーリング印刷株式会社

         北九州営業所 河村 佳子実 氏

 ○閉  会              16:10

5 参集範囲  県内食品企業、関係機関等  定員50名   

6 参加費   無料

7 申込期限  平成31年2月14日(木)必着