【おおいた食品産業企業会】食品加工リーダー研修会オープン講座 食品表示全般について

・おおいた食品産業企業会からのお知らせです。
【おおいた食品産業企業会】食品加工リーダー研修会オープン講座 食品表示全般について

     ─食品加工リーダー研修会オープン講座─
      食品表示全般について
    (食品表示法、景表法等表示等全般)
 日 時  令和元年10月10日(木) 14:00~16:30
 会 場  J:COMホルトホール大分 410会議室
     (大分市金池南一丁目5番1号)
 
 講 師  フーズテクニカルサービス 弘蔵 周子 氏
     
 募集人数 10名(会場の都合上先着10名とさせていただきます)
 申込期限  令和元年10月7日(月)
      ※別紙 「オープン講座(R1.10.10)ご案内&申込書」.doc
          「オープン講座(R1.10.10)ご案内&申込書」.pdf により、
  FAX(097-506-1753)又はE-mail(nishikawa@oita-shokusankai.jp)
  でおおいた食品産業企業会あて申込み願います。
 内 容   おおいた食品産業企業会で食品加工リーダー研修会を実施しております
      が、今回のテーマは「食品表示全般」です。一括表示、栄養成分表示は既
      に何度も研修会が開かれておりますが、その他の表示にもさまざまな法律
      があります。今回は商品に表示している内容全般について説明いたします。
       皆様の参考になると思いますのでこの研修は、オープン講座として研修
      会参加者以外にも聴講していただけるようにしましたのでご案内いたしま
      す。

 【申込み・問合せ先】
  おおいた食品産業企業会
  西川、廣澤
  TEL:097-506-3266
  FAX:097-506-1753
  E-mail: nishikawa@oita-shokusankai.jp