【県産業科学技術センター・食品産業担当】 食品加工技術高度化研修会のご案内(2/28)【申込締切2/17】

・ 県産業科学技術センター・食品産業担当からのお知らせです。

【県産業科学技術センター・食品産業担当】 食品加工技術高度化研修会のご案内(228)【申込締切217】
■食品加工技術高度化研修会のご案内
詳細: http://www.oita-ri.jp/10743
●概要:
産業科学技術センターでは「HACCP導入に向けて」という
テーマでの研修会をシリーズで開催しています。前回は「食品
加工と殺菌」という演題で食品加工の基礎やHACCPの重要
管理点となる微生物管理の研修を行いました。
今回は「HACCPに沿った衛生管理」に取り組むための土台
となる「一般衛生管理」について研修を行います。
これからHACCPに取り組む方、取り組んでいるがもう一度
一般衛生管理について押さえておきたい方にぜひ聞いていた
だきたい内容です。
●主催:
大分県産業科学技術センター(食品産業担当)
●共催:
おおいた食品産業企業会
●日時:
令和2年2月28日(金)13:30~16:30
●場所:
大分県産業科学技術センター 2階 第1研修室
大分市高江西1-4361-10 TEL 097-596-7100
●講演:
演題: 「HACCP導入に向けて その2
~ 一般衛生管理 ~」
講師: 一般財団法人 大分県食品衛生協会
理事兼事務局長 河野 昭二 氏
●参加費:
無料
●申込方法,締切:
受講希望の方は 「ご案内&お申込書」.pdf ご記入の上、令和2年2月17日(月)
までにFAXにてお申込ください.
●お問合せ:
大分県産業科学技術センター 食品産業担当
TEL 097-596-7100、FAX 097-596-7110