【おおいた食品産業企業会】─食品加工リーダー研修会オープン講座─【 脱酸素剤と乾燥剤の知識 】

おおいた食品産業企業会からのお知らせです。
【おおいた食品産業企業会】─食品加工リーダー研修会オープン講座─【 脱酸素剤と乾燥剤の知識 】
日  時 令和2年2月13日(木) 14:00~16:00
会  場 コンパルホール 302会議室
    (大分市府内町1丁目5-38)
 
講  師 株式会社鳥繁産業 
     
募集人数 25名(会場の都合上先着25名とさせていただきます)
申込期限 令和2年2月10日(月)
    ※別紙 「ご案内&お申込書」.doc により、FAX又はE-mailでおおい
     た食品産業企業会あて申込み願います。
    ※本年度研修会受講者は、申込書を提出する必要はありません。
内  容  企業会で食品加工リーダー研修会を実施しておりますが、今回の
     テーマは「脱酸素剤と乾燥剤の知識」で、各社とも課題のテーマだと
     思います。広く皆様方の参考になると思いますので、この研修はオープン講
     座として研修会参加者以外にも聴講していただけるようにしました
     のでご案内いたします。

【申込み・問合せ先】
おおいた食品産業企業会
西川、廣澤
TEL:097-506-3266
FAX:097-506-1753