【おおいた食品産業企業会】令和2年度食品加工リーダー研修会の受講生を募集します!

おおいた食品産業企業会からのお知らせです。

【おおいた食品産業企業会】令和2年度食品加工リーダー研修会の受講生を募集します!

おおいた食品産業企業会事務局からのお知らせです。
今年度も、本県食品産業企業の将来の工場長など、食品製造・加工現場を担うリーダーを育成するための「食品加工リーダー研修会」を開催します。
この研修は、食品製造・加工の基礎知識、品質管理・食品表示など専門知識に加え、職場でのコーチングやマーケティングなど様々な分野について、8月から月1回程度(全9回予定)で行うものですので、業務との調整を十分に図り、可能な限り全ての研修を継続して受講できる方のお申込みをお願いします。
申込み期限は8月14日(金)までですので、ご関心のある企業様は、「別添案内書(兼申込書)」.pdf をご確認いただき、お申込みいただきますようお願いします。

なお、開講式(1回目)の日程は次のとおりですので、参加申込みされる方は、併せて日程確保をお願いいたします。

<R2食品加工リーダー研修会>
○開講式(1回目研修)
  日時:8月27日(木)13:30~16:00
  会場:大分市 コンパルホール304会議室
  内容:(開講式)13:30~14:00
     (研 修)14:00~16:00

※第2回以降の日程は、決まり次第、受講者へお知らせします。


【お申込み・お問合せ先】

おおいた食品産業企業会 事務局(大分県商工観光労働部工業振興課内)
(担当:小春、西川コーディネーター)
FAX :097-506-1753 TEL :097-506-3266(直通)
E-mail:nishikawa@oita-shokusankai.jp 企業会携帯:090-4473-7651