おおいた食品産業企業会

おおいた食品産業企業会

EVENTイベント

【セミナー開催のご案内】「ベリーツの可能性について」


大分県いちご販売強化対策協議会です。
大分県内飲食店でのベリーツの利用推進を図るため、神奈川県大和市にあるパティスリーMAISON GINREE(メゾン ジブレー)の江森宏之シェフをお招きし、パティシエ等の方に向けたベリーツセミナーを開催します。
江森シェフ開発のベリーツスイーツの制作実演や素材を活かすコツ等を聞ける、貴重な機会です。ぜひご参加ください!

日時

令和6年3月11日(月) 18:00~19:00

会場

地獄温泉ミュージアム1階 50CAFE

定員

30名(先着順) ※参加無料

申込方法

①店舗名②参加者氏名③電話番号を記載のうえ、a15320@pref.oita.lg.jpにご連絡ください。
※件名に「ベリーツセミナー申込」とご入力ください。

PCとスマホに『おおいた、食のたすき。』WEBサイトを表示している画像

おおいた食品産業企業会がお届けする
食品産業に携わる企業同士の
新しい出会いを創出するプロジェクト

START