【6/30】第1回食品安全計画作成講座の受講者募集について
企業会主催で下記講座を開催しますので、積極的なご参加をお願いいたします。
第1回食品安全計画作成講座
日時
令和7年6月30日(月)9:30~16:30
場所
ホルトホール大分 403会議室
(〒870-0839 大分市金池南1丁目5-1)
対象
おおいた食品産業企業会 会員企業のみなさま
講師
食品安全技術センター 代表 今城 敏 氏
セミナー内容
HARPC(これまでのHACCPの進化型)の基本から食品安全マネジメントシステム(FSMS)との効果的な連携、そして具体的な食品安全計画の作成に至るまでを、座学と豊富な演習を交えて徹底的に学びます。
午後のセッションでは、架空の菓子メーカーをモデルとしたケーススタディに取組み、実務に即した計画作成の全プロセスを体験。自社に戻ってすぐに活用できる知識とスキルを習得します。
申込方法
別添「申込み用紙」に必要事項を記入のうえ、FAXまたはメールにて提出してください。
(FAX:097-506-1753 Mail:takakura-yuta【@】pref.oita.lg.jp)
・募集期限:令和7年6月23日(月)
チラシ
