おおいた食品産業企業会

おおいた食品産業企業会

NEWSお知らせ

第1回食品加工技術高度化研修会のご案内


産業科学技術センターにて以下の研修が実施されます。

第1回食品加工技術高度化研修会

日時

令和7年7月15日(火)13:30~16:00

場所

大分県産業科学技術センター 1階多目的ホール
(大分市高江西1-4361-10)

対象

県内食品企業、農産加工製造者(定員40名)

講師

フーズテクニカルサービス 副代表 弘蔵 周子 氏

内容

食品表示の基礎

※希望者は閉会後、オープンラボを見学いただけます!

申込方法

①下記URLから申込
https://ttzk.graffer.jp/pref-oita/smart-apply/apply-procedure-alias/koudoka-20250715

②参加申込書(別紙)に記入し、FAX送付でも申込可
(FAX:097-596-7110)

・申込期限 令和7年7月10日(木)まで

詳しくはこちら

PCとスマホに『おおいた、食のたすき。』WEBサイトを表示している画像

おおいた食品産業企業会がお届けする
食品産業に携わる企業同士の
新しい出会いを創出するプロジェクト

START