第1回食品加工技術高度化研修会のご案内
産業科学技術センターにて以下の研修が実施されます。
第1回食品加工技術高度化研修会
日時
令和7年7月15日(火)13:30~16:00
場所
大分県産業科学技術センター 1階多目的ホール
(大分市高江西1-4361-10)
対象
県内食品企業、農産加工製造者(定員40名)
講師
フーズテクニカルサービス 副代表 弘蔵 周子 氏
内容
食品表示の基礎
※希望者は閉会後、オープンラボを見学いただけます!
申込方法
①下記URLから申込
https://ttzk.graffer.jp/pref-oita/smart-apply/apply-procedure-alias/koudoka-20250715
②参加申込書(別紙)に記入し、FAX送付でも申込可
(FAX:097-596-7110)
・申込期限 令和7年7月10日(木)まで