坐来大分監修アレンジレシピ・商品開発推進事業について
おおいた食品産業企業会では、大分県フラッグショップ「坐来大分」と協働して
アレンジレシピ及び商品を開発する事業者を募集します。
アレンジレシピ開発
坐来大分の料理長がみなさまの既存商品を活用したアレンジレシピを考案し、都内のバイヤー・飲食店経営者等に提案します。
◇申込方法
アレンジレシピ エントリーシートをFAX又はメールで提出
◇提出先
(FAX 097-506-1753)
(mail takakura-yuta@pref.oita.lg.jp)
◇申込期限
7月18日(金) 厳守
※実施事業者は坐来料理長との協議により決定します。
商品開発
坐来大分の料理長監修のもと、みなさまの原材料等を使用し、新商品の開発を目指します。
開発した新商品を都内のバイヤー・飲食店経営者等に提案します。
◇申込方法:ヒアリングシートを作成し、下記のURLから提出してください。
【申込URL:https://x.gd/eyuHI】
◇申込期限:7月18日(金) 厳守
※実施事業者は坐来料理長との協議により決定します。
問合せ先
おおいた食品産業企業会 事務局(髙倉・西川)
・TEL 097-506-3269
・mail takakura-yuta@pref.oita.lg
チラシ
